02:34 

Дожили..

ticovka
Живи будущим, и тебя никогда никто не остановит (Helloween)
Фактически, у нас, волонтеров, был и пока есть первый после Паперни приют для собак, созданный на наши, общественности, деньги. Мы спасаем этих собак, лечим, пристраиваем. Все эти собаки выкуплены за немаленькие деньги на ФГ. За 6 месяцев существования "Домика" было спасено, по примерным подсчетам, более 50 собак. Но в четверг пришел участковый. Заявил, что на нас и наших животных написана коллективная жалоба от всех соседей из частного сектора.


Зубова Татьяна Алексеевна от 22.09.2009 09:57

Мои родители и сестра с 2-мя детьми проживают по пер.Столетова,1\3. Мама - инвалид 1-й группы( постоянно находится в доме), у отца - нарушения опорно-двигательного аппарата, он крайне редко покидает пределы дома.
В доме напротив разместились офисные помещения и приют для так называемых беспризорных или брошенных собак. Ни я, ни мои родственники не имеют ничего против животных. В доме постоянно живут и собака, и кот. Но в таких количествах собак вынести никто из нас не в состоянии.
Лай начинается с 6-00 утра, иногда и раньше; заканчивается около 22-00. Собак содержат в доме, который выставлен на продажу. Когда выключен свет и волонтеры уходят собаки молчат, как только кто-то из них приходит утром и выпускает собак на улицу, начинается хоровое «пение» огромного количества собак.
Выгул собак происходит три раза в день. Собак выводят минимум парами, иногда и по трое-четверо, сопровождающие не справляются с таким количеством животных, которые так называемых волонтеров просто тянут за собой на поводке. Территорию возле нашего дома, многоквартирного дома напротив, а также территорию вдоль Слепянского канала превратили в туалет для животных. А там гуляют маленькие дети, которые могут испугаться просто резкого движения такого количества собак, а также трогают своими ручками все попадающиеся на глаза предметы: листья, траву, палки, песок. А это получается все загажено. Кроме того, собаки дотерпеть до территории выгула не могут и начинают делать свои дела как только их выводят за забор, т. е. возле нашего забора и калитки. На все замечания "волонтеры" хамят, огрызаются, вплоть до нецензурной лексики, натравливают своих животных на наших.
Окно для проветривания и смены воздуха в доме, где находятся двое не выходящих на улицу инвалидов, не возможно открыть из-за запаха и постоянного лая собак.
Очень Вас прошу принять соответствующие меры по наведению порядка в данном районе и оградить моих родителей и окружающих этот дом жителей от постоянного лая и фекалий бесчисленного количества собак. Участковый инспектор лишь разводит рукамии уточняет, что этими проблемами занимается ЖЭС(копия отправляется в адрес ЖЭСа)...

radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0910/d3/bbcfbd4146...


Врут и не краснеют.
Пиздец, товарищи-соседи! Сидите дальше в своих маленьких неотапливаемых коробочках и думайте, что живёте в прекрасной стране со светлым будущим!!!!!!!!!
:help:

@темы: зверство, собаки, страшно жить

URL
Комментарии
2009-10-21 в 12:50 

Ого! Лучше же конечно всех усыпить и выбросить на улицу!
Это люди которым явно нечем заняться чем писать на вас жалобы! Стыдно им должно быть! Где же гуманизм и сострадание?! Думают только о себе, я в гневе! Если на то пошло, так пусть разберут себе по собачке! А куда их бедных девать то?!

     

My Concrete Jungle

главная