ticovka
Живи будущим, и тебя никогда никто не остановит (Helloween)


Оливия Джадсон "Каждой твари — по паре. Секс ради выживания"



О нитях истории: "Некоторые предполагают, что секс появился в результате каннибализма, когда одна клетка съедает другую и забирает себе ее ДНК"

О глупых девственницах: "Понимаете, тут такое дело. Я - юная, вся такая лоснящаяся калифорнийская мышь, и у меня течка в самом разгаре! Но, блин, почему сосед не обращает на меня внимания? Ведь его жена - просто старая уродина! Невозможно, чтобы он все еще любил ее. ну почему, блин, он такой тупой чувак?"

О самом сладостном моменте: "Правило номер один: не позволяйте себя съесть во время прелюдии"

О ревности и поясе верности: "В семенной жидкости комнатной мухи содержится как минимум 12 активных белков. некоторые из них действуют подобно наркотикам, блокирую рецепторы в мозге партнерши и лишая ее сексуального желания"

Разочаровывает: "Значит ли это, что вместе с инжиром люди съедают дохлых ос? Иногда это действительно так, но это не страшно. Как я уже говорила эти осы очень мелкие. К тому же они не ядовиты. В конце концов это всего лишь небольшая дополнительная порция белка"

Глаголит истину: "Для большинства парней и девушек оручальное кольцо оказывается обманкой: ведь истинная любовь, явление редкое и ценное,- это результат пересечения удивительных сил природы"

Ну, и в крайнем случае: "Нужны ли мужчины? Обычно да, но не всегда"

@темы: чужое, легшее на душу