ticovka
Живи будущим, и тебя никогда никто не остановит (Helloween)
04.12.2011 в 18:34
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Выборы. Дневник хипстера
Сегодня проснулся раньше двух, потому что надо идти голосовать. На "Дожде" сказали, что голосовать – это модно. Слышал, что Медведев прикольный, потому что играет в Angry Birds. Но голосовать буду за "Яблоко", потому что так попросила моя девушка Ева. А еще потому что эту партию основал Стив Джобс.

Пришел к зданию избирательного участка, зачекинился через айфон. Жду ссылку, чтобы скачать бюллетень. Наверное, доступно только на 4S.

Какая-то старушка в прикольном винтажном пальто сказала, что нужно зайти внутрь, отметиться в каких-то списках, получить бумажку, поставить на ней галочку и опустить в ящик. Не поверил и переспросил в Facebook, там подтвердили.

В лобби избирательного участка увидел себя в зеркале. Не удержался и заебашил лук. Выложил фото на Look at Me, разослал ссылку, поболтал немного по скайпу. Потом пришел скучный полицейский и объяснил мне, как пройти на ресепшн.

На ресепшн пришлось стоять в очереди – как в Макдональдс, только никто не кричит про свободную кассу. Написал про это в Tumblr и дал ссылку в твиттере.

Неинтересная женщина со списками отказалась принимать в качестве доказательства моей личности фотки с "Геометрии" и даже профиль из Facebook, которые показывал ей на iPad 2. Требовала паспорт, хотя там у меня совершенно ужасная фотография.

Получил бюллетень, похож на очень тонкий планшет. Прикольно, но над иконками нужно было поработать.

Бюллетень – полная фигня. Иконки не кликаются, залайкать нельзя, в соцсетях процитировать тоже невозможно. Дали ручку. Потренировался в молескине ставить крестики, вроде в итоге получилось небрежно и изысканно.

Аккуратно положил бюллетень в урну, люди вокруг почему-то переполошились. Оказалось, что для бюллетеней есть своя отдельная урна, прикольно.

Заебашил лук возле специальной урны, выложил фото, разослал ссылки, отвечал на комментарии.

Пришел какой-то сумрачный мужчина в нелепом пиджаке и сказал, что участок закрывается через 15 минут, попросил опустить бюллетень в урну.

Очень устал.

URL записи

@темы: чужое, легшее на душу